• Master çef de la tribu

     

    Résultat de recherche d'images pour "gif souris et joie"

    Comme ze vous l'ai dézà dit, en ce moment les conditions météoroloziques à Paris n'incitent nullement à mettre le museau au dehors.

    Du coup, ze dois trouver des occupations pour les Intruses, qui, sinon, resteraient scotçées devant le poste de TSF, à regarder des inepties.

    - Nous bien aimer les feuilletons.

    - Mais ce sont des rediffusions, leur ai-ze fait remarquer.

    - Mazette! Cela ne fait rien.

    - Nous oublier vite ce que nous avoir vu.

    - Ce n'est certainement pas ainsi que vous allez bien vous cultiver ou apprendre des çoses nouvelles, me suis-ze emportée.

    - Pas besoin de vous mettre la rate au court-bouillon pour si peu, macarel.

    - Vous me donnez une bonne idée Minizup'Zhérault.

    - Et laquelle Mam'selle ze sais tout?

    - Vous avez parlé de court-buillon. Qui dit ceci pense à cuisine.

    - Ze ne vois pas où vous voulez en venir.

    - Ze vais vous donner des cours de cuisine.

    - Macarel! Moi ze préfère manzer ce qu'on me propose, a réazi Minizup'Mouff qui ne pense qu'à son estomac.

    - Cela pourra vous servir si un zour vous vous retrouvez seules, mes amies.

    - Mais c'est Minizup'Cosette qui être préposée à nos repas!

    - Imazinez qu'elle soit indisponible.

    - It's a pity.

    - Et vous verrez, cuisiner c'est amusant.

    - Qu'allez vous nous apprendre, par la tunique de Zainte Blandine?

    - Un plat fort simple, bien que que mes talents soient immenses et diversifiés, et ceci dit avec la toute modestie qui me caractérise.

    - Comme de bien entendu!

    - On va commencer par la recette de la paella valencienne.

    - C'est facile, est intervenue Minizup'Fandango. Il faut une grande poêle. On y met du riz safrané et on arrose avec un peu d'eau. On azoute des petits pois, des herbes, des tomates coupées en deux qu'on a plonzées dans de l'eau bouillante puis qu'on a concassées. A part, on fait cuire des morceaux de poulet, des crevettes et des calamars. Puis on intègre le tout et on laisse cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

    - Tudieu, à quelle heure allons nous manzer?

    - Ne vous en faites pas, Minizup'Mouff! Z'ai une autre recette plus rapide et qui donne un résultat tout aussi goûteux.

    - Z'aimerais voir cela! a réazi l'Intruse bayonnaise, non sans quelque brusquerie.

    - Tout d'abord il vous faut un bon four.

    - Hein? Vous délirez ma mie.

    - Vous açetez un paquet de paella çez un marçand de surzelés. Vous mettez le plat à réçauffer. Et pour donner du goût, vous azouter du zus de citron et le tour est zoué!

    - It's a çame!

    Et ainsi on peut préparer de nombreux succulents plats!

    « La blonde et le camionneur (blague)La vérité (blague) »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :